use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de ameixas com canela

Tarte de ameixas com canela

Tarte de ameixas com canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 25ml de Vaqueiro líquida90g de açúcar3 gemas de ovo 3 copos de farinha2 colheres de chá de fermento em pó1 kg de ameixas sem caroço (frescas ou congeladas)3 colheres de sopa de açúcar mascavado16g de canela

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. 2. Bater a Vaqueiro Líquida e o açúcar. Adicione as gemas, uma a uma, enquanto bate.
      3. 3. Adicione a farinha e o fermento. Misture tudo. De seguida, enrole a massa, coloque-a numa tarteira de cerâmica de tamanho médio.
      4. 4.Coloque as ameixas por cima cima da massa e polvilhe com açúcar mascavado e canela.
      5. 5. Leve ao forno durante 30-40 minutos até que o bolo esteja dourado.