fácil
Tarte de ameixas com canela
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- 25ml de Vaqueiro líquida90g de açúcar3 gemas de ovo 3 copos de farinha2 colheres de chá de fermento em pó1 kg de ameixas sem caroço (frescas ou congeladas)3 colheres de sopa de açúcar mascavado16g de canela
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2. Bater a Vaqueiro Líquida e o açúcar. Adicione as gemas, uma a uma, enquanto bate.
- 3. Adicione a farinha e o fermento. Misture tudo. De seguida, enrole a massa, coloque-a numa tarteira de cerâmica de tamanho médio.
- 4.Coloque as ameixas por cima cima da massa e polvilhe com açúcar mascavado e canela.
- 5. Leve ao forno durante 30-40 minutos até que o bolo esteja dourado.





