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Tarte de amêndoa caramelizada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
recipe image Tarte de amêndoa caramelizada

Ingredientes

  • para a base:
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 ovos
  • para a cobertura:
  • 200 g de miolo de amêndoa (partido em metades)
  • 200 g açúcar
  • 200 g Vaqueiro Líquida
  • 10 colheres de sopa de leite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 210ºC.
  2. Deite os ingredientes para a base numa tigela e misture-os, sem bater, com uma colher de pau. Deite a mistura numa forma de tarte previamente pincelada com Vaqueiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  3. Entretanto aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente. Deite o açúcar, a Vaqueiro e o leite num tacho e leve ao lume com as amêndoas torradas, mexendo sempre até ficar em caramelo.
  4. Espalhe o preparado sobre a base de massa e leve de novo ao forno durante mais 7 a 8 minutos.