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recipe image Tarte de amêndoa caramelizada

Tarte de amêndoa caramelizada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • para a base:
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 ovos
  • para a cobertura:
  • 200 g de miolo de amêndoa (partido em metades)
  • 200 g açúcar
  • 200 g Vaqueiro Líquida
  • 10 colheres de sopa de leite

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 210ºC.
      2. Deite os ingredientes para a base numa tigela e misture-os, sem bater, com uma colher de pau. Deite a mistura numa forma de tarte previamente pincelada com Vaqueiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      3. Entretanto aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente. Deite o açúcar, a Vaqueiro e o leite num tacho e leve ao lume com as amêndoas torradas, mexendo sempre até ficar em caramelo.
      4. Espalhe o preparado sobre a base de massa e leve de novo ao forno durante mais 7 a 8 minutos.