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Tarte de Amêndoa e Leite Condensado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 10 porções
recipe image Tarte de Amêndoa e Leite Condensado

Ingredientes

  • 200 g de bolachas de aveia ou tipo digestivas
  • 60 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • licor de amêndoa amarga (facultativo)
  • 100 g de amêndoa pelada e finamente ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 dl de natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a margarinaVaqueiro Especial para Boloscortada em pedaços.
  3. Espalhe-as sobre o fundo de uma forma de mola. Se gostar borrife a gosto com um pouco de licor de amêndoa amarga.
  4. Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado, junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e as natas.
  5. Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos, até o creme estar preso e a superfície dourada.