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recipe image Tarte de atum com feijão verde e milho

Tarte de atum com feijão verde e milho

Tarte de atum com feijão verde e milho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata grande de atum (± 480 g)
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 200 g de feijão verde redondo congelado
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 g de milho
  • 3 ovos
  • 1 dl de leite
  • 300 g de massa de pão

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Escorra o atum.
      3. Derreta a Vaqueiro num tacho, junte o atum e mexa com uma espátula até o desfazer completamente.
      4. Adicione o feijão verde e deixe cozinhar um pouco. Junte o molho de tomate e a farinha e misture bem. Deixe cozinhar sobre lume brando até engrossar um pouco. Retire do lume e junte o milho.
      5. Bata os ovos até estarem desfeitos e junte-lhes o leite. Misture bem e adicione-lhes o cozinhado. Estenda a massa de pão com a ajuda do rolo e de farinha e forre o fundo e as paredes de uma forma de tarte com a massa de pão e recheie com o preparado.
      6. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 40 minutos.