fácil
Tarte de atum com feijão verde e milho
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 lata grande de atum (± 480 g)
- 50 g de Vaqueiro Clássica
- 200 g de feijão verde redondo congelado
- 2 colheres de sopa de farinha
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 200 g de milho
- 3 ovos
- 1 dl de leite
- 300 g de massa de pão
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Escorra o atum.
- Derreta a Vaqueiro num tacho, junte o atum e mexa com uma espátula até o desfazer completamente.
- Adicione o feijão verde e deixe cozinhar um pouco. Junte o molho de tomate e a farinha e misture bem. Deixe cozinhar sobre lume brando até engrossar um pouco. Retire do lume e junte o milho.
- Bata os ovos até estarem desfeitos e junte-lhes o leite. Misture bem e adicione-lhes o cozinhado. Estenda a massa de pão com a ajuda do rolo e de farinha e forre o fundo e as paredes de uma forma de tarte com a massa de pão e recheie com o preparado.
- Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 40 minutos.





