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Tarte de atum com feijão verde e milho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Tarte de atum com feijão verde e milho

Ingredientes

  • 1 lata grande de atum (± 480 g)
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 200 g de feijão verde redondo congelado
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 g de milho
  • 3 ovos
  • 1 dl de leite
  • 300 g de massa de pão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Escorra o atum.
  3. Derreta a Vaqueiro num tacho, junte o atum e mexa com uma espátula até o desfazer completamente.
  4. Adicione o feijão verde e deixe cozinhar um pouco. Junte o molho de tomate e a farinha e misture bem. Deixe cozinhar sobre lume brando até engrossar um pouco. Retire do lume e junte o milho.
  5. Bata os ovos até estarem desfeitos e junte-lhes o leite. Misture bem e adicione-lhes o cozinhado. Estenda a massa de pão com a ajuda do rolo e de farinha e forre o fundo e as paredes de uma forma de tarte com a massa de pão e recheie com o preparado.
  6. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 40 minutos.