use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Banana com Canela

Tarte de Banana com Canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • 60 g de açúcar amarelo
  • 2 ovos
  • 2 dl de leite de coco
  • 3 dl de leite
  • 300 g de biscoitos ou bolachas de aveia e cereais
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 5 a 6 bananas
  • canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Misture a Maizena com o açúcar amarelo, junte-lhe os ovos e mexa. Adicione o leite de coco e o leite, misture e leve ao microondas cerca de 10 a 12 minutos na potência máxima, mexendo com a vara de arames 3 a 4 vezes durante este tempo.
      2. Entretanto esfarele as bolachas, misture-as com a margarina Vaqueiro e espalhe o preparado sobre o fundo de uma forma de tarte. Por cima disponha as bananas, descascadas e cortadas em troços e cubra com o creme preparado. Deixe arrefecer um pouco e polvilhe generosamente com canela.