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Ponha uma fritadeira ao lume com óleo Vaqueiro e ligue o forno para os 200 °C.
Entretanto pele e corte as batatas em rodelas grossas ou em cubos.
Frite-as no óleo Vaqueiro quente até começarem a alourar. Escorra sobre papel absorvente e tempere com um pouco de sal e de pimenta.
Enquanto frita as batatas, retire o courato às fatias de bacone disponha-as em círculo sobre uma forma de tarte, a partir do centro, sobrepondo-as um pouco, de forma a cobrir completamente o fundo e deixando metade das fatias para fora da forma.
Espalhe metades das batatas sobre as fatias de bacon. Por cima espalhe o queijo cortado em fatias finas. Cubra com as restantes batatas.
Bata os ovos até estarem desfeitos, junte as natas e misture bem. Tempere com sal e pimenta e se gostar perfume com um pouco tomilho fresco ou outra erva aromática do seu agrado.
Deite sobre as batatas e cubra o preparado com as pontas das fatias de bacon, voltando a sobrepô-las.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Acompanhe com salada temperada com molho vinagreta.