fácil
Tarte de camarão com espinafres
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
Ingredientes
- 300 g de miolo de camarão (calibre médio)
60 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 200 g de alho francês em rodelas
- 1 medida Knorr granulado legumes
- 150 g de espinafres em folha
- 1 requeijão
- 2 ovos
- 2dl natas
- 1 placa de massa refrigerada para tarte
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
- Deixe descongelar o miolo de camarão e escorra-os bem.
- Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte o alho francês em rodelas, a cenoura ralada e o Knorr granulado legumes. Deixe cozinhar até os legumes estarem moles. Adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar sobre lume moderado. Junte as folhas de espinafres, misture bem e retire do lume.
- Bata o requeijão com os ovos e as natas até a mistura estar homogénea. Adicione-lhe a mistura de legumes e camarão e mexa bem.
- Forre uma forma de fundo móvel com a placa de massa para tarte e recheie com o preparado.
- Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.





