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Tarte de camarão com espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
recipe image Tarte de camarão com espinafres

Ingredientes

  • 300 g de miolo de camarão (calibre médio)
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 1 medida Knorr granulado legumes
  • 150 g de espinafres em folha
  • 1 requeijão
  • 2 ovos
  • 2dl natas
  • 1 placa de massa refrigerada para tarte
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
  2. Deixe descongelar o miolo de camarão e escorra-os bem.
  3. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte o alho francês em rodelas, a cenoura ralada e o Knorr granulado legumes. Deixe cozinhar até os legumes estarem moles. Adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar sobre lume moderado. Junte as folhas de espinafres, misture bem e retire do lume.
  4. Bata o requeijão com os ovos e as natas até a mistura estar homogénea. Adicione-lhe a mistura de legumes e camarão e mexa bem.
  5. Forre uma forma de fundo móvel com a placa de massa para tarte e recheie com o preparado.
  6. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.