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recipe image Tarte de camarão com espinafres

Tarte de camarão com espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de miolo de camarão (calibre médio)
60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 1 medida Knorr granulado legumes
  • 150 g de espinafres em folha
  • 1 requeijão
  • 2 ovos
  • 2dl natas
  • 1 placa de massa refrigerada para tarte

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
      2. Deixe descongelar o miolo de camarão e escorra-os bem.
      3. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte o alho francês em rodelas, a cenoura ralada e o Knorr granulado legumes. Deixe cozinhar até os legumes estarem moles. Adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar sobre lume moderado. Junte as folhas de espinafres, misture bem e retire do lume.
      4. Bata o requeijão com os ovos e as natas até a mistura estar homogénea. Adicione-lhe a mistura de legumes e camarão e mexa bem.
      5. Forre uma forma de fundo móvel com a placa de massa para tarte e recheie com o preparado.
      6. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.