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Tarte de chèvre com morcela e batata

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 14 porções
recipe image Tarte de chèvre com morcela e batata

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas
  • 1 morcela
  • 1 baton de queijo chèvre
  • 1 placa de massa refrigerada para tarte
  • 4 ovos
  • 2dl natas
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • noz moscada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Corte as batatas em rodelas com cerca de 5 mm. Faça o mesmo à morcela e ao queijo.
  3. Forre uma forma de tarte com cerca de 26 cm de diâmetro com a placa de massa e pique o fundo com um garfo.
  4. Disponha as rodelas de batata, morcela e queijo alternadamente e em roseta sobre a placa de massa.
  5. Parta os ovos para uma tigela, desfaça-os com uma vara de arames, junte as natas, a Vaqueiro líquida, tempere com sal, pimenta moída na altura e noz moscada e misture muito bem com a vara de arames.
  6. Deite na tarte e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  7. Sirva quente.
Acompanhe com salada de várias alfaces.