use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de chèvre com morcela e batata

Tarte de chèvre com morcela e batata

Tarte de chèvre com morcela e batata

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 14 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 batatas médias cozidas
  • 1 morcela
  • 1 baton de queijo chèvre
Vaqueiro líquida
  • 1 placa de massa refrigerada para tarte
  • 4 ovos
  • 2dl natas
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • noz moscada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Corte as batatas em rodelas com cerca de 5 mm. Faça o mesmo à morcela e ao queijo.
      3. Forre uma forma de tarte com cerca de 26 cm de diâmetro com a placa de massa e pique o fundo com um garfo.
      4. Disponha as rodelas de batata, morcela e queijo alternadamente e em roseta sobre a placa de massa.
      5. Parta os ovos para uma tigela, desfaça-os com uma vara de arames, junte as natas, a Vaqueiro líquida, tempere com sal, pimenta moída na altura e noz moscada e misture muito bem com a vara de arames.
      6. Deite na tarte e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
      7. Sirva quente.
      Acompanhe com salada de várias alfaces.