Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de chèvre com morcela e batata

Tarte de chèvre com morcela e batata

Tarte de chèvre com morcela e batata

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 14 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 batatas médias cozidas
  • 1 morcela
  • 1 baton de queijo chèvre
Vaqueiro líquida
  • 1 placa de massa refrigerada para tarte
  • 4 ovos
  • 2dl natas
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • noz moscada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Corte as batatas em rodelas com cerca de 5 mm. Faça o mesmo à morcela e ao queijo.
      3. Forre uma forma de tarte com cerca de 26 cm de diâmetro com a placa de massa e pique o fundo com um garfo.
      4. Disponha as rodelas de batata, morcela e queijo alternadamente e em roseta sobre a placa de massa.
      5. Parta os ovos para uma tigela, desfaça-os com uma vara de arames, junte as natas, a Vaqueiro líquida, tempere com sal, pimenta moída na altura e noz moscada e misture muito bem com a vara de arames.
      6. Deite na tarte e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
      7. Sirva quente.
      Acompanhe com salada de várias alfaces.