Tarte de chèvre com morcela e batata
Tempo de confeção20 minutos
14 porções

Ingredientes
- 4 batatas médias cozidas
- 1 morcela
- 1 baton de queijo chèvre
- 1 placa de massa refrigerada para tarte
- 4 ovos
- 2dl natas
- sal
- pimenta preta de moinho
- noz moscada
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Corte as batatas em rodelas com cerca de 5 mm. Faça o mesmo à morcela e ao queijo.
- Forre uma forma de tarte com cerca de 26 cm de diâmetro com a placa de massa e pique o fundo com um garfo.
- Disponha as rodelas de batata, morcela e queijo alternadamente e em roseta sobre a placa de massa.
- Parta os ovos para uma tigela, desfaça-os com uma vara de arames, junte as natas, a Vaqueiro líquida, tempere com sal, pimenta moída na altura e noz moscada e misture muito bem com a vara de arames.
- Deite na tarte e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
- Sirva quente.
Acompanhe com salada de várias alfaces.