use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de chocolate

Tarte de chocolate

Tarte de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200g de chocolate negro200ml de Vaqueiro líquida100g de açúcar de em pó 5 ovos2 colheres de sopa de farinha de trigo

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. Coloque o chocolate e a Vaqueiro líquida numa taça pequena. De seguida, coloque a taça em banho-maria para dissolver o chocolate.
      3. Peneire a farinha e adicione os ovos, um por um, até que todos os ingredientes estejam envoltos.
      4. Deite a massa numa forma de bolo e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva com fruta e chantilly.
      5. Dica: A utilização de Vaqueiro líquida facilita a emulsão com o chocolate.