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Tarte de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Tarte de chocolate

Ingredientes

  • 200g de chocolate negro200ml de Vaqueiro líquida100g de açúcar de em pó 5 ovos2 colheres de sopa de farinha de trigo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque o chocolate e a Vaqueiro líquida numa taça pequena. De seguida, coloque a taça em banho-maria para dissolver o chocolate.
  3. Peneire a farinha e adicione os ovos, um por um, até que todos os ingredientes estejam envoltos.
  4. Deite a massa numa forma de bolo e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva com fruta e chantilly.
  5. Dica: A utilização de Vaqueiro líquida facilita a emulsão com o chocolate.