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Triture as sobras de pão com a mistura de muesli no robô de cozinha ou na picadora até ficarem com o aspecto de areia grossa.
Deite a Vaqueiro Líquida numa frigideira junte a mistura anterior e deixe fritar sobre lume moderado, mexendo de vez em quando até alourar. Adicione o mel e misture muito bem.
Coloque o aro de uma forma de mola (fechado) sobre o prato de serviço e coloque a mistura no seu interior. Calque bem de modo a obter uma base uniforme.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Parta o chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de vido, junte metade das natas, o licor de laranja e 50 g de açúcar. Leve ao microondas durante 1 minuto 3 30 s na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e a mistura ficar homogénea.
Noutra taça deite o restante açúcar, o queijo mascarpone e o resto das natas. Bata com batedeira até a mistura estar fofa e espessa.
Escorra a água e leve a gelatina ao microondas durante cerce de 10 segundos na potência máxima. Junte a gelatina derretida ao creme de queijo e misture bem.
Adicione cerca de 1/3 do creme de queijo à mistura de chocolate e envolva delicadamente. Deite os preparados de chocolate e de queijo sobre a base da tarte em colheradas alternadas e mexa grosseiramente com um garfo.
Leve ao frigorifico durante algumas horas até prender.
Sirva salpicado com raspa da casca de 1 laranja e raspas de chocolate brando.