fácil
Tarte de Chocolate e natas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 200 g de bolachas tipo shortcake
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 3 colheres de sopa de rum
- 200 g de chocolate amargo
- 2,5 dl de Creme Culinário Vaqueiro
- morangos ou framboesas (fac.)
- chantilly (fac.)
Preparação
- Rale as bolachas e misture-as com a VaqueiroLíquida e o rum. Amasse com as mãos e forre o fundo e as paredes de uma forma de tarte. Reserve no frigorífico.Parte o chocolate em bocadinhos e leve ao micro ondas numa tigela como Creme Culinário Vaqueirodurante 1 minuto na potência máxima. Misture energicamente com umas varas de arames até o chocolate estar completamente derretido e deite na tarte. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
Sirva bem fresca, simples ou enfeitada com morangos e/ou framboesas e chantilly.





