dificuldade média
Tarte de coco
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
14 porções

Ingredientes
- Para a massa:300 g de cookies de chocolate100 g de VaqueiroPara o recheio:250 g de açúcar100 g de coco ralado10 g de Maizena60 g de Vaqueiro Líquida6 ovos1 limão
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.Triture os cookies de chocolate no robô de cozinha, junte a vaqueiro que deve estar bem fria, cortada em bocados e volte a triturar até obter uma massa com o aspecto de areia grossa.Deite o preparado numa forma de tarte e calque bem com a palma das mãos de modo a cobrir o fundo e as paredes laterais da forma.Numa taça misture o açúcar, o coco ralado e a Maizena. Adicione a Vaqueiro Líquida e os ovos, mexendo muito bem com uma vara de arames. Junte a raspa da casca e o sumo do limão e volte a mexer. Deite o preparado na caixa de massa e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até o recheio estar preso.
