use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de coco

Tarte de coco

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 14 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Para a massa:300 g de cookies de chocolate100 g de VaqueiroPara o recheio:250 g de açúcar100 g de coco ralado10 g de Maizena60 g de Vaqueiro Líquida6 ovos1 limão

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.Triture os cookies de chocolate no robô de cozinha, junte a vaqueiro que deve estar bem fria, cortada em bocados e volte a triturar até obter uma massa com o aspecto de areia grossa.Deite o preparado numa forma de tarte e calque bem com a palma das mãos de modo a cobrir o fundo e as paredes laterais da forma.Numa taça misture o açúcar, o coco ralado e a Maizena. Adicione a Vaqueiro Líquida e os ovos, mexendo muito bem com uma vara de arames. Junte a raspa da casca e o sumo do limão e volte a mexer. Deite o preparado na caixa de massa e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até o recheio estar preso.