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Deite a farinha, o açúcar, o coco ralado e uma pitada de sal na taça do robô de cozinha. Ligue o robô para misturar os ingredientes. Adicione a Vaqueiro Líquida e volte a ligar o robô na função pulse até a mistura ter o aspecto de areia. Junte o espumante e ligue de novo apenas o tempo necessário para os ingredientes começarem a agregar.
Retire a massa do robô, molde em bola e deixe repousar.
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Quando o forno atingir a temperatura pretendida, forre o fundo e os lados de uma forma de fundo móvel. Cubra a massa com uma folha de papel vegetal e encha-a com grão ou feijão seco: Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Entretanto prepare o recheio.
Desfaça o requeijão com um garfo. Junte-lhe a Vaqueiro Líquida, o mel, o sumo do limão e a canela em pó.
Parta os ovos separando as gemas das claras. Coloque as claras numa tigela limpa e junte as gemas aos restantes ingredientes.
Bata as claras com a batedeira até começarem a fazer espuma, adicione o açúcar e continue a bater até estarem bem firmes e brilhantes.
Bata os outros ingredientes com a batedeira até obter um creme. Junte a Maizena ® e o fermento em pó e misture sem bater. Envolva delicadamente as claras batidas na massa.
Retire cuidadosamente o papel vegetal com os ingredientes secos e deite o creme preparado na caixa de massa. Leve de novo ao forno, colocando e deixe cozer durante 30 minutos.