Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de diospiros

Tarte de diospiros

Tarte de diospiros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 folhas de gelatina
  • água
  • 500 g de diospiros
  • 1 l de iogurtede baunilha
  • 0,5 dl de licor de laranja
Para a massa
  • 300 g de cookies de chocolate com pepitas
  • 60 g de Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Pique os cookies de chocolate no robô de cozinha ou na picadora e misture-os com a Vaqueiro amolecida.
      2. Forre o fundo de uma forma de mola com o preparado e reserve no frigorífico.
      3. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      4. Tire a pele aos diospiros e bata-os com a varinha mágica.
      5. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas durante 20 segundos na potência máxima. Adicione o licor de laranja e junte tudo ao puré de diospiros. Adicione o iogurte. Misture bem e deite sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.