use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de diospiros

Tarte de diospiros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 folhas de gelatina
  • água
  • 500 g de diospiros
  • 1 l de iogurtede baunilha
  • 0,5 dl de licor de laranja
Para a massa
  • 300 g de cookies de chocolate com pepitas
  • 60 g de Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Pique os cookies de chocolate no robô de cozinha ou na picadora e misture-os com a Vaqueiro amolecida.
      2. Forre o fundo de uma forma de mola com o preparado e reserve no frigorífico.
      3. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      4. Tire a pele aos diospiros e bata-os com a varinha mágica.
      5. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas durante 20 segundos na potência máxima. Adicione o licor de laranja e junte tudo ao puré de diospiros. Adicione o iogurte. Misture bem e deite sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.