fácil
Tarte de diospiros
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
12 porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina
- água
- 500 g de diospiros
- 1 l de iogurtede baunilha
- 0,5 dl de licor de laranja
Para a massa
- 300 g de cookies de chocolate com pepitas
- 60 g de Vaqueiro
Preparação
- Pique os cookies de chocolate no robô de cozinha ou na picadora e misture-os com a Vaqueiro amolecida.
- Forre o fundo de uma forma de mola com o preparado e reserve no frigorífico.
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Tire a pele aos diospiros e bata-os com a varinha mágica.
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas durante 20 segundos na potência máxima. Adicione o licor de laranja e junte tudo ao puré de diospiros. Adicione o iogurte. Misture bem e deite sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.





