Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Peneire a farinha para uma tigela, junte a Vaqueiro em bocadinhos e trabalhe em areia. Tempere com uma pitada de sal, adicione a água e amasse até ligar.
Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma com aproximadamente 24 cm de diâmetro. Deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos.
Pique o fundo da tarte com um garfo e coza em forno médio (220ºC) durante 15 minutos.
Entretanto, lave e enxugue as folhas de espinafres e salteie-as com Vaqueiro. Tempere com sal e espalhe sobre a caixa de massa.
Bata levemente os ovos numa tigela, junte as natas, tempere com sal e pimenta e deite sobre os espinafres.
Polvilhe com o queijo e leve de novo ao forno a 180ºC durante 30 minutos ou até que o recheio esteja firme. Desenforme e sirva.
Se preferir utilize espinafres em folha congelados, deixando-os descongelar dentro de um coador e salteiando-os depois em Vaqueiro.