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Tempere a farinha com uma pitada de sal, junte a Vaqueiro cortada em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até a mistura ter o aspecto de areia. Adicione o vinagre de sidra e amasse rapidamente até ligar todos os ingredientes. Molde a massa em bola e deixe repousar.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Pele as cenouras e rale-as em fios no ralador.
Derreta a Vaqueiro num tacho, junte o alho francês e a cenoura ralada, tape e deixe suar até os legumes estarem moles. Adicione os cogumelos bem escorridos e misture bem.
Dissolva a Maizena no leite e junte ao cozinhado. Deixe engrossar um pouco mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Retire do lume, adicione o fiambre picado e deixe arrefecer um pouco.
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Forre o fundo e os lados de uma forma de tarte com cerca de 22 cm de diâmetro com a massa. Parta dos ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta e perfume com salsa picada. Bata-os com um garfo até estarem desfeitos e junte-os ao cozinhado mexendo bem.
Deite o recheio na caixa de massa e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada.