Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Frango

Tarte de Frango

Tarte de Frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Para a massa
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 100 gr de farinha
  • 1 ovo
Para o recheio
  • Sobras de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 1 dl de leite
  • 1 colher de sobremesa de farinha
  • 0,5 dl de vinho branco

      Instruções

      Preparação
      1. Para a massa:
      2. Juntar tudo amassar um pouco. Fazer uma bola e deixar descansar 15 minutos. Estender a massa na tarteira e picá-la com um garfo.
      3. Para o recheio:
      4. Derreter a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira anti-aderente, juntar o frango desfiado, o vinho e deixar refogar um pouco, retificar os temperos. Juntar o leite com a farinha e deixar engrossar.
      5. Esta receita pode usar-se no formato de tarde ou em formas mais pequenas, se preferir fazer empadas.
      6. Receita gentilmente cedida por : Isabel Pereira, do blog Receitinhas da Belinha Gulosa. (http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt )