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Tarte de Frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Tarte de Frango

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 100 gr de farinha
  • 1 ovo
  • Sobras de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 1 dl de leite
  • 1 colher de sobremesa de farinha
  • 0,5 dl de vinho branco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Para a massa:
  2. Juntar tudo amassar um pouco. Fazer uma bola e deixar descansar 15 minutos. Estender a massa na tarteira e picá-la com um garfo.
  3. Para o recheio:
  4. Derreter a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira anti-aderente, juntar o frango desfiado, o vinho e deixar refogar um pouco, retificar os temperos. Juntar o leite com a farinha e deixar engrossar.
  5. Esta receita pode usar-se no formato de tarde ou em formas mais pequenas, se preferir fazer empadas.
  6. Receita gentilmente cedida por : Isabel Pereira, do blog Receitinhas da Belinha Gulosa. (http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt )