fácil
Tarte de Frango
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Para a massa
- 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
- 100 gr de farinha
- 1 ovo
Para o recheio
- Sobras de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
- 1 dl de leite
- 1 colher de sobremesa de farinha
- 0,5 dl de vinho branco
Preparação
- Para a massa:
- Juntar tudo amassar um pouco. Fazer uma bola e deixar descansar 15 minutos. Estender a massa na tarteira e picá-la com um garfo.
- Para o recheio:
- Derreter a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira anti-aderente, juntar o frango desfiado, o vinho e deixar refogar um pouco, retificar os temperos. Juntar o leite com a farinha e deixar engrossar.
- Esta receita pode usar-se no formato de tarde ou em formas mais pequenas, se preferir fazer empadas.
- Receita gentilmente cedida por : Isabel Pereira, do blog Receitinhas da Belinha Gulosa. (http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt )





