Tarte de Frango
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
- 100 gr de farinha
- 1 ovo
- Sobras de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
- 1 dl de leite
- 1 colher de sobremesa de farinha
- 0,5 dl de vinho branco
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Para a massa:
- Juntar tudo amassar um pouco. Fazer uma bola e deixar descansar 15 minutos. Estender a massa na tarteira e picá-la com um garfo.
- Para o recheio:
- Derreter a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira anti-aderente, juntar o frango desfiado, o vinho e deixar refogar um pouco, retificar os temperos. Juntar o leite com a farinha e deixar engrossar.
- Esta receita pode usar-se no formato de tarde ou em formas mais pequenas, se preferir fazer empadas.
- Receita gentilmente cedida por : Isabel Pereira, do blog Receitinhas da Belinha Gulosa. (http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt )