Tarte de frango e legumes com manga e leite de coco
Tempo de confeção20 minutos
6 porções

Ingredientes
- 1 embalagem de mistura chinesa de legumes congelada300 g de bifes de frangosalnoz moscadapiripiriaçafrão das Índias40 g de Vaqueiro Ideal para Aves5 ovos tamanho M 1 lata de leite de coco1 mangacoentros1 placa de massa quebrada refrigerada
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- 1. Ponha os legumes dentro de um coador e deixe descongelar. Corte os bifes de frango em tirinhas finas e tempere com uma pitada de sal, noz-moscada, piripiri e açafrão das Índias.
- 2. Derreta metade da Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira grande e aloure bem as tirinhas de frango. Adicione os legumes e salteie sobre lume forte, mexendo sempre, durante 2 a 3 minutos.
- 3. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.Parta os ovos para uma tigela grande e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos.
- 4. Adicione o leite de coco, tempere com sal e noz-moscada e mexa bem.Descasque a manga, corte-a em cubos e deite-a na tigela. Junte um bom punhado de coentros picados e o preparado de frango e legumes.
- 5. Misture muito bem e deite numa forma de tarte com 28 cm de diâmetro, previamente forrada com a placa de massa.
- Leve ao forno durante cerca de 35 minutos