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Tarte de frango e legumes com manga e leite de coco
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 embalagem de mistura chinesa de legumes congelada300 g de bifes de frangosalnoz moscadapiripiriaçafrão das Índias40 g de Vaqueiro Ideal para Aves5 ovos tamanho M 1 lata de leite de coco1 mangacoentros1 placa de massa quebrada refrigerada
Instruções
Preparação
1. Ponha os legumes dentro de um coador e deixe descongelar. Corte os bifes de frango em tirinhas finas e tempere com uma pitada de sal, noz-moscada, piripiri e açafrão das Índias.
2. Derreta metade da Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira grande e aloure bem as tirinhas de frango. Adicione os legumes e salteie sobre lume forte, mexendo sempre, durante 2 a 3 minutos.
3. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.Parta os ovos para uma tigela grande e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos.
4. Adicione o leite de coco, tempere com sal e noz-moscada e mexa bem.Descasque a manga, corte-a em cubos e deite-a na tigela. Junte um bom punhado de coentros picados e o preparado de frango e legumes.
5. Misture muito bem e deite numa forma de tarte com 28 cm de diâmetro, previamente forrada com a placa de massa.