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Tarte de frango e legumes com manga e leite de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Tarte de frango e legumes com manga e leite de coco

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura chinesa de legumes congelada300 g de bifes de frangosalnoz moscadapiripiriaçafrão das Índias40 g de Vaqueiro Ideal para Aves5 ovos tamanho M 1 lata de leite de coco1 mangacoentros1 placa de massa quebrada refrigerada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ponha os legumes dentro de um coador e deixe descongelar. Corte os bifes de frango em tirinhas finas e tempere com uma pitada de sal, noz-moscada, piripiri e açafrão das Índias.
  2. 2. Derreta metade da Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira grande e aloure bem as tirinhas de frango. Adicione os legumes e salteie sobre lume forte, mexendo sempre, durante 2 a 3 minutos.
  3. 3. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.Parta os ovos para uma tigela grande e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos.
  4. 4. Adicione o leite de coco, tempere com sal e noz-moscada e mexa bem.Descasque a manga, corte-a em cubos e deite-a na tigela. Junte um bom punhado de coentros picados e o preparado de frango e legumes.
  5. 5. Misture muito bem e deite numa forma de tarte com 28 cm de diâmetro, previamente forrada com a placa de massa.
  6. Leve ao forno durante cerca de 35 minutos