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Bata o queijo fresco com o açúcar em pó e o sumo de limão até obter um creme liso e espesso.
Entretanto derreta a gelatina em pó na água a ferver. Deixe arrefecer e quando estiver morna junte-a ao creme de queijo, misturando bem. Bata as natas até ficarem espessas e junte-as ao preparado anterior.
Lave e retire os pés aos morangos e enxugue bem. Reserve cerca de 12 para decoração e corte os restantes em bocadinhos. Junte ao creme de queijo. Tape o recipiente com película aderente e deixe refrescar durante pelo menos 6 horas no frigorífico.
Bata a Vaqueiro amolecida com 100 g de açúcar e o açúcar baunilhado até obter um creme. Adicione as gemas desfeitas no leite e adicione-as ao creme, batendo sempre. Junte, a pouco e pouco, a farinha, polvilhada com o fermento, envolvendo-a com uma colher de pau. Deite a massa numa forma de mola, previamente untada comVaqueiro e com o fundo forrado com papel vegetal também untado.
Coza em forno moderado (200 °C) durante cerca de 12 minutos.
Bata as claras em castelo, incorporando-lhes a pouco e pouco 220 g de açúcar e o sumo de limão até obter um merengue bem firme. Retire a forma do forno e barre a massa com o merengue, alisando a superfície com a ajuda de uma espátula. Introduza de novo no forno, reduza a temperatura para os 170 ° e deixe cozer durante mais 35 minutos.
Se começar a ganhar cor, tape com folha de alumínio. Corte o bolo ao meio, com cuidado para não danificar a parte do merengue.
Barre a parte inferior com o creme de queijo e morangos, alisando bem a superfície. Por cima coloque a placa de bolo com o merengue. Cubra com as natas batidas com o restante açúcar até ficarem bem espessas. Polvilhe com as amêndoas torradas e decore com os morangos reservados.