Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 embalagem de gelatina de morangos ou de frutos vermelhos
1 copo de água (mal cheio)
200 g de bolachas tipo shortcake
60 a 70 g de Vaqueiro Líquida
Instruções
Preparação
Lave, tire os pés aos morangos escolha 3 ou 4 dos mais bonitos e ponha-os de lado Corte os restantes em bocados para dentro do copo da varinha mágica, junte os iogurtes, que podem ser naturais, de morango ou de frutos vermelhos e triture tudo com a varinha. Dissolva a gelatina com a água a ferver e junte ao batido de fruta. Bata de novo com a varinha para misturar bem a gelatina.
Esfarele as bolachas ou pique-as na picadora. Deite numa forma de mola, junte aVaqueiro Líquidae misture ao mesmo tempo que as vai espalhando sobre o fundo da forma. Por cima deite o batido de fruta e leve a solidificar, no frigorífico, ou no congelador, se estiver com muita pressa.