use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Frutos Vermelhos

Tarte de Frutos Vermelhos

Tarte de Frutos Vermelhos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de morangos (ou de frutos vermelhos)
  • 2 iogurtes
  • 1 embalagem de gelatina de morangos ou de frutos vermelhos
  • 1 copo de água (mal cheio)
  • 200 g de bolachas tipo shortcake
  • 60 a 70 g de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Lave, tire os pés aos morangos escolha 3 ou 4 dos mais bonitos e ponha-os de lado Corte os restantes em bocados para dentro do copo da varinha mágica, junte os iogurtes, que podem ser naturais, de morango ou de frutos vermelhos e triture tudo com a varinha. Dissolva a gelatina com a água a ferver e junte ao batido de fruta. Bata de novo com a varinha para misturar bem a gelatina.
      2. Esfarele as bolachas ou pique-as na picadora. Deite numa forma de mola, junte aVaqueiro Líquidae misture ao mesmo tempo que as vai espalhando sobre o fundo da forma. Por cima deite o batido de fruta e leve a solidificar, no frigorífico, ou no congelador, se estiver com muita pressa.