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Tarte de frutos vermelhos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 10 porções
recipe image Tarte de frutos vermelhos

Ingredientes

  • 250ml de Vaqueiro liquida
  • 170g de açúcar16g de açúcar baunilhado5 ovos4 copos de farinha de trigo15g de fermento em pó115g de natas400g de frutos vermelhos (amoras e framboesas)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata a Vaqueiro líquida, o açúcar e o açúcar baunilhado até ficar uma massa cremosa. Adicione os ovos, um a um, enquanto vai batendo a massa. Junte a farinha, o fermento e as natas. Misture bem. Coloque numa forma (previamente untada e polvilhada com farinha).
  3. De seguida, coloque as frutas trituradas na massa.
  4. Coloque no forno cerca de uma hora.