use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de frutos vermelhos

Tarte de frutos vermelhos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250ml de Vaqueiro liquida
  • 170g de açúcar16g de açúcar baunilhado5 ovos4 copos de farinha de trigo15g de fermento em pó115g de natas400g de frutos vermelhos (amoras e framboesas)

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. Bata a Vaqueiro líquida, o açúcar e o açúcar baunilhado até ficar uma massa cremosa. Adicione os ovos, um a um, enquanto vai batendo a massa. Junte a farinha, o fermento e as natas. Misture bem. Coloque numa forma (previamente untada e polvilhada com farinha).
      3. De seguida, coloque as frutas trituradas na massa.
      4. Coloque no forno cerca de uma hora.