Tarte de frutos vermelhos
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
10 porções

Ingredientes
- 250ml de Vaqueiro liquida
- 170g de açúcar16g de açúcar baunilhado5 ovos4 copos de farinha de trigo15g de fermento em pó115g de natas400g de frutos vermelhos (amoras e framboesas)
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Bata a Vaqueiro líquida, o açúcar e o açúcar baunilhado até ficar uma massa cremosa. Adicione os ovos, um a um, enquanto vai batendo a massa. Junte a farinha, o fermento e as natas. Misture bem. Coloque numa forma (previamente untada e polvilhada com farinha).
- De seguida, coloque as frutas trituradas na massa.
- Coloque no forno cerca de uma hora.