fácil
Tarte de Fundos de Alcachofra
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
- 1 lata de fundos de alcachofras
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 placa de massa folhada refrigerada
- 2 pimentos morrones de conserva
- sumo de limão
- sal
- 3 ovos
- 2 dl de natas
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Descasque e pique a cebola e leve ao lume com aVaqueiro Líquida.
- Entretanto escorra os fundos de alcachofras e corte-os em pedaços. Junte à cebola e adicione também os cogumelos escorridos. Deixe cozinhar sobre lume brando até os legumes estarem moles.
- Forre uma forma de tarte com a placa de massa folhada e pique o fundo com um garfo.
- Bata os ovos com as natas até estarem desfeitos. Adicione os pimentos morrones em pedaços aos legumes, tempere com sumo do limão, sal e pimenta e junte tudo à mistura de ovos e natas.
- Deite sobre a massa folhada e leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria.
Acompanhe com arroz branco e salada.





