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recipe image Tarte de Fundos de Alcachofra

Tarte de Fundos de Alcachofra

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata de fundos de alcachofras
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 placa de massa folhada refrigerada
  • 2 pimentos morrones de conserva
  • sumo de limão
  • sal
  • 3 ovos
  • 2 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Descasque e pique a cebola e leve ao lume com aVaqueiro Líquida.
      3. Entretanto escorra os fundos de alcachofras e corte-os em pedaços. Junte à cebola e adicione também os cogumelos escorridos. Deixe cozinhar sobre lume brando até os legumes estarem moles.
      4. Forre uma forma de tarte com a placa de massa folhada e pique o fundo com um garfo.
      5. Bata os ovos com as natas até estarem desfeitos. Adicione os pimentos morrones em pedaços aos legumes, tempere com sumo do limão, sal e pimenta e junte tudo à mistura de ovos e natas.
      6. Deite sobre a massa folhada e leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria.
      Acompanhe com arroz branco e salada.