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Bata o Creme Culinário Vaqueiro até começar a espessar, junte-lhe o açúcar e continue a bater até estar bem espesso.
Rale as bolachas grosseiramente e misture-as com a margarina Vaqueiro, deite-as numa forma de mola e calque com as mãos de modo a cobrir o fundo.
Escorra a gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Junte à polpa de goiaba, mexa até dissolver e envolva com o Creme Culinário Vaqueiro batido.
Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico até prender.
Na altura de servir, retire o aro da forma e coloque-a no prato de serviço.
Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça que possa levar ao microondas, junte o licor de maracujá, a Vaqueiro Líquida e as natas. Leve ao microondas durante 40 segundos na potência máxima e mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate. Adicione a gema, mexendo energicamente.