use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de laranja com raspas de chocolate

Tarte de laranja com raspas de chocolate

Tarte de laranja com raspas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de cookies de chocolate70 g de Vaqueiro1 laranja30 g de Maizena70 g de açúcar3 ovos2 dl de creme culinário Vaqueiro± 50 de chocolate culinário com teor ≥ a 50% de cacau

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.Triture os cookies de chocolate no robô de cozinha, junte-lhes a Vaqueiro cortada em pedaços e ligue de novo o robô na função intermitente até a mistura ter o aspecto de areia grossa.Forre o fundo e os lados de uma tarteira com cerca de 22 cm de diâmetro e reserve no congelador enquanto prepara o recheio.Junte a raspa e o sumo da laranja (± 1 dl) à Maizena e mexa até dissolver completamente. Adicione o açúcar e os ovos e mexa com uma vara de arames até os ovos estarem completamente desfeitos. Junte as natas, misture bem e deite na caixa de bolacha. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até o creme estar preso.Entretanto, rale o chocolate no crivo mais largo do ralador.Salpique a tarte com as raspas de chocolate assim que sair do forno. Deixe arrefecer completamente.