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Tarte de Leite Condensado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tarte de Leite Condensado

Ingredientes

  • 1 placa de massa folhada ou areada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de queijo fresco em creme
  • 4 ovos
  • 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de Maizena
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Desenrole a placa de massa e forre uma forma de tarte, mantendo a massa sobre o papel vegetal. Pique a massa com um garfo.
  3. Bata muito bem o leite condensado com o queijo fresco em creme e os ovos até obter um preparado homogéneo. Adicione a raspa da casca do limão e o sumo depois de nele ter dissolvido nele a Maizena. Misture bem e deite sobre a massa.
  4. Coza durante cerca de 30 minutos no forno.