use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Leite Condensado

Tarte de Leite Condensado

Tarte de Leite Condensado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa folhada ou areada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de queijo fresco em creme
  • 4 ovos
  • 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de Maizena

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Desenrole a placa de massa e forre uma forma de tarte, mantendo a massa sobre o papel vegetal. Pique a massa com um garfo.
      3. Bata muito bem o leite condensado com o queijo fresco em creme e os ovos até obter um preparado homogéneo. Adicione a raspa da casca do limão e o sumo depois de nele ter dissolvido nele a Maizena. Misture bem e deite sobre a massa.
      4. Coza durante cerca de 30 minutos no forno.