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Tarte de leite condensado com bolachas de pepitas

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 8 porções
recipe image Tarte de leite condensado com bolachas de pepitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina
  • 3 ovos
  • 4 iogurtes cremosos
  • 200 g de bolachas com pepitas de chocolate
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coza a lata de leite condensado durante 1 hora na panela de pressão. Espere que a pressão escape, abra a panela, retire a lata e deixe arrefecer.
  2. Ponha a gelatina de molho em água fria.
  3. Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata o leite condensado com as gemas.
  4. Junte os iogurtes e misture bem.
  5. Triture as bolachas na picadora, reserve parte e misture as restantes no preparado anterior.
  6. Escorra a gelatina, derreta no microondas e junte ao creme misturando bem.
  7. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado.
  8. Deite numa forma de mola e leve ao congelador até estar bem frio.
  9. Na altura de servir retire a mola e polvilhe com as bolachas reservadas.