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recipe image Tarte de leite condensado com bolachas de pepitas

Tarte de leite condensado com bolachas de pepitas

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina
  • 3 ovos
  • 4 iogurtes cremosos
  • 200 g de bolachas com pepitas de chocolate

      Instruções

      Preparação
      1. Coza a lata de leite condensado durante 1 hora na panela de pressão. Espere que a pressão escape, abra a panela, retire a lata e deixe arrefecer.
      2. Ponha a gelatina de molho em água fria.
      3. Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata o leite condensado com as gemas.
      4. Junte os iogurtes e misture bem.
      5. Triture as bolachas na picadora, reserve parte e misture as restantes no preparado anterior.
      6. Escorra a gelatina, derreta no microondas e junte ao creme misturando bem.
      7. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado.
      8. Deite numa forma de mola e leve ao congelador até estar bem frio.
      9. Na altura de servir retire a mola e polvilhe com as bolachas reservadas.