Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Tempo de confeção 45 minutos 8 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
3 ovos
4 iogurtes cremosos
200 g de bolachas com pepitas de chocolate
Instruções
Preparação
Coza a lata de leite condensado durante 1 hora na panela de pressão. Espere que a pressão escape, abra a panela, retire a lata e deixe arrefecer.
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata o leite condensado com as gemas.
Junte os iogurtes e misture bem.
Triture as bolachas na picadora, reserve parte e misture as restantes no preparado anterior.
Escorra a gelatina, derreta no microondas e junte ao creme misturando bem.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado.
Deite numa forma de mola e leve ao congelador até estar bem frio.
Na altura de servir retire a mola e polvilhe com as bolachas reservadas.