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Tarte de lima

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Tarte de lima

Ingredientes

  • 300 g de bolacha de aveia (tipo digestive)
  • 5 folhas de gelatina
  • água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2,5dl natas frescas
  • + 3 limas (1 dl de sumo)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Pique as bolachas, junte-lhes a Vaqueiro Líquida, misture bem e coloque numa forma de mola. 2. Calque bem a mistura sobre o fundo da forma e reserve no frigorífico. Coloque as folhas de gelatina de molho em água bem fria. 3. Deite o leite condensado numa taça e bata com a batedeira até fazer bolhas. Bata as natas até espessarem. 4. Junte a raspa da casca de uma das limas ao leite condensado, corte as limas ao meio e esprema o sumo. 5. Escorra a água da gelatina e leve as folhas ao microondas durante 10 segundos na potência máxima. Junte o sumo de lima à gelatina derretida e mexa até dissolver.
  2. 6. Adicione a mistura ao leite condensado, mexendo bem e junte o creme culinário batido, envolvendo delicadamente. 7. Deite o preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico até prender.