Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1. Pique as bolachas, junte-lhes a Vaqueiro Líquida, misture bem e coloque numa forma de mola.
2. Calque bem a mistura sobre o fundo da forma e reserve no frigorífico. Coloque as folhas de gelatina de molho em água bem fria.
3. Deite o leite condensado numa taça e bata com a batedeira até fazer bolhas. Bata as natas até espessarem.
4. Junte a raspa da casca de uma das limas ao leite condensado, corte as limas ao meio e esprema o sumo.
5. Escorra a água da gelatina e leve as folhas ao microondas durante 10 segundos na potência máxima. Junte o sumo de lima à gelatina derretida e mexa até dissolver.
6. Adicione a mistura ao leite condensado, mexendo bem e junte o creme culinário batido, envolvendo delicadamente.
7. Deite o preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico até prender.