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Numa tigela misture a farinha e o açúcar e adicione a margarina Vaqueiro em bocadinhos.
Trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
Junte o ovo e misture até ligar a massa.
Forre uma forma de tarte com o fundo móvel e deixe repousar durante 30 minutos.
Coza em forno médio (180º C) durante 20 minutos.
Num tachinho misture a farinha custarda com 150 g de açúcar, o sumo das limas (cerca de 1 dl), a raspa da casca de 1 lima e a água. Mexa até dissolver os ingredientes e leve a engrossar sobre lume brando.
Fora do lume junte a margarina Vaqueiro e as gemas. Mexa energicamente para ligar bem os ingredientes e leve a ferver durante 1 minuto sobre lume brando.
Deite este preparado sobre a tarte.
Bata as claras em castelo bem firme com o restante açúcar até obter um merengue firme.
Cubra a tarte com o merengue e coza em forno moderado (180ºC) até dourar a superfície.