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1. Deite a farinha, o farelo de aveia e o açúcar no robô de cozinha e misture bem. Adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em pedacinhos e ligue o robô na função pulse até a mistura ter o aspeto de areia.
2. Adicione a raspa da casca das limas e o ovo e ligue o robô até os ingredientes começarem a agregar.
3. Molde a massa em bola e estenda-a sobre a bancada de trabalho com a ajuda do rolo e de farinha.
4. Forre uma forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e por cima coloque uma folha de papel vegetal. Encha a tarte com leguminosas secas ou seixos e coza em forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos.
5. Entretanto, parta os ovos separando as gemas das claras. Reserve as claras e bata as gemas com o leite condensado e o sumo das limas.
6. Retire o papel vegetal com os ingredientes secos e recheie a tarte com a mistura de leite condensado e leve ao forno durante mais 10 minutos.
7. Misture o açúcar com o amido de milho Maizena. À parte bata as claras até estarem em espuma, e sem parar de bater vá adicionando a mistura de açúcar e Maizena até obter um merengue bem espesso. Junte o vinagre e misture bem.
8. Cubra a tarte com o merengue preparado e introduza de novo no forno. Reduza a temperatura para os 120ºC e coza durante cerca de 1h
Aproveite o que sobrar da massa para fazer bolachinhas