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Misture a farinha com o açúcar e uma pitada de sal. Junte aVaqueiro, cortada em bocadinhos e trabalhe em areia, com as pontas dos dedos ou num robô de cozinha.
Junte a água e amasse para ligar todos os ingredientes.
Estenda a massa num círculo com cerca de 3 mm de espessura e forre com ele uma forma de tarte.
Cubra com uma rodela de papel vegetal e encha com feijões secos ou seixinhos.
Leve ao forno durante 10 a 15 minutos. Ao fim deste tempo retire os feijões e a folha de papel e volte a pôr no forno mais 5 a 10minutos, reduzindo o calor para 180ºC.
Entretanto, misture os ovos com o açúcar, as natas e o sumo do limão e bata com uma vara de arames até obter um creme homogéneo.
Coe o creme através de um passador para um tacho. Leve ao lume, mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos, sem parar de mexer. Retire do calor, deite o creme sobre a massa de tarte e deixe arrefecer completamente.
Polvilhe a tarte com açúcar demerara e queime com um ferro em brasa, tal como se faz para o leite creme.