Tartitas de pêra caramelizada com creme de queijo
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
6 porções

Ingredientes
- 6 quadrados de massa folhada refrigerada
- 3 peras
- açúcar
- canela
- 30 g de Vaqueiro
- 100 g de queijo fresco em creme
- 2 ovos
- 50 g de nozes
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Forre 6 formas de tarteletes com os quadrados de massa folhada e pique o fundo com um garfo.
- Descasque as peras, corte-as em lâminas e distribua-as pelas caixas de massa. Polvilhe com açúcar e canela e espalhe por cima a Vaqueiro cortada em pedacinhos e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
- Entretanto, bata o queijo fresco em creme com 2 colheres de sopa de açúcar. Parta os ovos, separando as claras para uma tigela e juntando as gemas ao creme de queijo. Bata as claras em castelo bem firme. Misture muito bem as gemas no creme de queijo e incorpore delicadamente as claras batidas em castelo.
- Retire as tarteletes do forno, polvilhe com as nozes grosseiramente picadas e cubra com o creme de queijo. Leve ao forno mais 15 minutos.