Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Forre 6 formas de tarteletes com os quadrados de massa folhada e pique o fundo com um garfo.
Descasque as peras, corte-as em lâminas e distribua-as pelas caixas de massa. Polvilhe com açúcar e canela e espalhe por cima a Vaqueiro cortada em pedacinhos e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Entretanto, bata o queijo fresco em creme com 2 colheres de sopa de açúcar. Parta os ovos, separando as claras para uma tigela e juntando as gemas ao creme de queijo. Bata as claras em castelo bem firme. Misture muito bem as gemas no creme de queijo e incorpore delicadamente as claras batidas em castelo.
Retire as tarteletes do forno, polvilhe com as nozes grosseiramente picadas e cubra com o creme de queijo. Leve ao forno mais 15 minutos.