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Tartitas de pêra caramelizada com creme de queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Tartitas de pêra caramelizada com creme de queijo

Ingredientes

  • 6 quadrados de massa folhada refrigerada
  • 3 peras
  • açúcar
  • canela
  • 30 g de Vaqueiro
  • 100 g de queijo fresco em creme
  • 2 ovos
  • 50 g de nozes
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Forre 6 formas de tarteletes com os quadrados de massa folhada e pique o fundo com um garfo.
  3. Descasque as peras, corte-as em lâminas e distribua-as pelas caixas de massa. Polvilhe com açúcar e canela e espalhe por cima a Vaqueiro cortada em pedacinhos e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  4. Entretanto, bata o queijo fresco em creme com 2 colheres de sopa de açúcar. Parta os ovos, separando as claras para uma tigela e juntando as gemas ao creme de queijo. Bata as claras em castelo bem firme. Misture muito bem as gemas no creme de queijo e incorpore delicadamente as claras batidas em castelo.
  5. Retire as tarteletes do forno, polvilhe com as nozes grosseiramente picadas e cubra com o creme de queijo. Leve ao forno mais 15 minutos.