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Tarte de maçã

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
recipe image Tarte de maçã

Ingredientes

  • 500g de farinha extra fina Nacional
  • 150g de açúcar amarelo Sores
  • 6 gemas de ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 20g de canela
  • 1 kg de maçãs
  • Açúcar baunilhado q.b.
  • Açúcar em pó Sidul q.b.
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2. Faça a massa juntando a farinha, a Vaqueiro Sabor a Manteiga, o açúcar amarelo e as gemas, misture e adicione o fermento em pó. De seguida divida a massa em duas partes iguais.
  3. 3. Estenda a primeira parte da massa e coloque numa forma redonda, fure-a com um garfo, polvilhe com canela, e coloque as maçãs descascadas e cortadas. Polvilhe com açúcar de baunilha e canela. Coloque o segundo pedaço de massa laminada por cima.
  4. 4. Leve ao forno cerca de uma hora. Polvilhe com açúcar em pó ou com canela.
Sugestão: Sirva com gelado de baunilha