Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de maçã

Tarte de maçã

Tarte de maçã

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

500g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 500g de farinha extra fina Nacional
  • 150g de açúcar amarelo Sores
  • 6 gemas de ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 20g de canela
  • 1 kg de maçãs
  • Açúcar baunilhado q.b.
  • Açúcar em pó Sidul q.b.

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. 2. Faça a massa juntando a farinha, a Vaqueiro Sabor a Manteiga, o açúcar amarelo e as gemas, misture e adicione o fermento em pó. De seguida divida a massa em duas partes iguais.
      3. 3. Estenda a primeira parte da massa e coloque numa forma redonda, fure-a com um garfo, polvilhe com canela, e coloque as maçãs descascadas e cortadas. Polvilhe com açúcar de baunilha e canela. Coloque o segundo pedaço de massa laminada por cima.
      4. 4. Leve ao forno cerca de uma hora. Polvilhe com açúcar em pó ou com canela.
      Sugestão: Sirva com gelado de baunilha