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Ponha no robô de cozinha a farinha, 120 g de Vaqueiro Líquida, a raspa da casca do limão, o açúcar em pó e uma pitada de sal. Ligue até os ingredientes começarem a agregar (se for necessário, junte 1 a 2 colheres de sopa de água fria).
Mude a massa para a bancada de trabalho, molde em bola e cubra com um pano ou com película aderente. Guarde no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas e regue com o sumo de limão.
Ligue o forno e regule-o para os 200º.
Retire a massa do frigorífico e com a ajuda do rolo estenda-a e forre uma forma de tarte com fundo móvel. Pique o fundo da massa com um garfo e por cima distribua as fatias de maçã, os restantes 20 g de Vaqueiro Líquida e os 30 g de açúcar. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 40 minutos.
Entretanto ponha o doce de laranja num tachinho juntamente com a aguardente velha e leve ao lume até reduzir um pouco.
Bata as natas frescas com 20 g de açúcar em pó e a raspa da casca da laranja até espessar. Reserve no frigorífico.
Quando a tarte estiver pronta, retire-a do forno e deite por cima o doce de laranja e deixe arrefecer.