use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de maçã e canela

Tarte de maçã e canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo500ml de Vaqueiro líquida150g de açúcar32g de açúcar baunilhado6 gemas de ovos2 colheres de chá de fermento em pó20g de canela1 kg de maçãs

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. Faça a massa juntando a farinha, a Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e as gemas, misture e adicione o fermento em pó. De seguida divida a massa em duas partes iguais.
      3. Estenda a primeira parte da massa e coloque numa forma redonda, fure-a com um garfo, polvilhe com canela, e coloque as maçãs descascadas e cortadas. Polvilhe com açúcar de baunilha e canela. Coloque o segundo pedaço de massa laminada por cima.
      4. Leve ao forno cerca de uma hora. Polvilhe com açúcar em pó ou com canela.
      5. Pode servir com gelado de baunilha.