Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tarte de Maçãs, Passas e Nozes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Tarte de Maçãs, Passas e Nozes

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 maças reinetas
  • 100 g passas
  • 100 g miolo de nozes
  • 50 g margarina Vaqueiro
  • 0,5 dl de leite
  • 200 g açúcar
  • 5 ovos
  • 1 placa de massa quebrada ou folhada (fresca ou congelada)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Descasque e corte as maçãs em bocadinhos.
  2. Salteie as maçãs com as passas e as nozes, grosseiramente picadas, na margarina Vaqueiro.
  3. Misture o leite com o açúcar e os ovos e bata muito bem.
  4. Forre uma tarteira com a massa e por cima, espalhe as maçãs, as passas e as nozes salteadas.
  5. Regue com a mistura de leite e ovos e leve a cozer em forno médio (220 ° C) durante cerca de 40 minutos ou até o creme estar sólido e dourado.