use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Maçãs, Passas e Nozes

Tarte de Maçãs, Passas e Nozes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 maças reinetas
  • 100 g passas
  • 100 g miolo de nozes
  • 50 g margarina Vaqueiro
  • 0,5 dl de leite
  • 200 g açúcar
  • 5 ovos
  • 1 placa de massa quebrada ou folhada (fresca ou congelada)

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e corte as maçãs em bocadinhos.
      2. Salteie as maçãs com as passas e as nozes, grosseiramente picadas, na margarina Vaqueiro.
      3. Misture o leite com o açúcar e os ovos e bata muito bem.
      4. Forre uma tarteira com a massa e por cima, espalhe as maçãs, as passas e as nozes salteadas.
      5. Regue com a mistura de leite e ovos e leve a cozer em forno médio (220 ° C) durante cerca de 40 minutos ou até o creme estar sólido e dourado.