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Tarte de Manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Tarte de Manga

Ingredientes

  • 1,5 dl de água
  • 1 pacote de gelatina de manga e pêssego
  • 1 lata pequena de polpa de manga
  • 2 pacotes de natas
  • 1 pacote de bolachas (maria, de aveia ou tipo "digestivas)
  • 60 g de Vaqueiro Especial para Bolos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Aqueça a água sobre o lume ou no microondas. Deite sobre a gelatina e mexa até dissolver. Adicione a polpa de manga e misture bem. Bata as natas até estarem bem espessas junte-lhes a mistura anterior. Rale as bolachas, misture-as com a margarinaVaqueiro Especial para Bolos, deite-as numa forma de mola e calque com as mãos de modo a cobrir o fundo. Por cima deite o creme de manga e meta no congelador, ou no frigorífico, caso disponha de mais tempo para refrescar.