Tarte de Manga
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1,5 dl de água
- 1 pacote de gelatina de manga e pêssego
- 1 lata pequena de polpa de manga
- 2 pacotes de natas
- 1 pacote de bolachas (maria, de aveia ou tipo "digestivas)
- 60 g de Vaqueiro Especial para Bolos
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Aqueça a água sobre o lume ou no microondas. Deite sobre a gelatina e mexa até dissolver. Adicione a polpa de manga e misture bem. Bata as natas até estarem bem espessas junte-lhes a mistura anterior. Rale as bolachas, misture-as com a margarinaVaqueiro Especial para Bolos, deite-as numa forma de mola e calque com as mãos de modo a cobrir o fundo. Por cima deite o creme de manga e meta no congelador, ou no frigorífico, caso disponha de mais tempo para refrescar.