use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Manga

Tarte de Manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1,5 dl de água
  • 1 pacote de gelatina de manga e pêssego
  • 1 lata pequena de polpa de manga
  • 2 pacotes de natas
  • 1 pacote de bolachas (maria, de aveia ou tipo "digestivas)
  • 60 g de Vaqueiro Especial para Bolos

      Instruções

      Preparação
      1. Aqueça a água sobre o lume ou no microondas. Deite sobre a gelatina e mexa até dissolver. Adicione a polpa de manga e misture bem. Bata as natas até estarem bem espessas junte-lhes a mistura anterior. Rale as bolachas, misture-as com a margarinaVaqueiro Especial para Bolos, deite-as numa forma de mola e calque com as mãos de modo a cobrir o fundo. Por cima deite o creme de manga e meta no congelador, ou no frigorífico, caso disponha de mais tempo para refrescar.