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recipe image Tarte de massa brick com creme de requeijão

Tarte de massa brick com creme de requeijão

Tarte de massa brick com creme de requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 a 6 folhas de massa brick
Vaqueiro Culinesse
  • 300 g de requeijão
  • 150 g de açúcar
  • 1 limão
  • 3 ovos
  • canela em pó
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Pincele as folhas de massa brick com Vaqueiro Culinesse
      3. à medida que as vai colocando sobre uma forma de tarte
      4. com cerca de 24 cm de diâmetro.
      5. Bata o requeijão, metade do açúcar e a raspa da casca
      6. do limão com a varinha mágica até obter um creme liso.
      7. Parta os ovos, juntando as gemas ao creme de requeijão
      8. e colocando as claras noutra tigela. Volte a bater,
      9. com a varinha, as gemas com o creme de requeijão
      10. até estar tudo bem ligado e cremoso.
      11. À parte bata as claras com a batedeira, equipada
      12. com as varas para bater, e, quando estiverem em espuma,
      13. adicione-lhes o restante açúcar.
      14. Continue a bater até estarem bem firmes. Incorpore
      15. suavemente as claras batidas ao creme de requeijão
      16. e deite-o sobre as folhas de brick. Leve a tarte ao forno
      17. durante cerca de 30 a 40 minutos até o creme estar
      18. cozido e a superfície da tarte dourada.
      19. Polvilhe com canela e açúcar em pó.
      Sirva a tarte com doce de morangos ou de frutossilvestres.