Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Triture as bolachas, misture-as com a Vaqueiro em pedaços e espalhe sobre o fundo de uma forma de mola.
Abra a meloa ao meio, retire-lhe as pevides, escave parte da polpa em bolinhas com uma colher própria para o efeito e reserve. Tire a casca à restante meloa, corte em pedaços e junte-lhe o sumo do limão. Triture no copo liquidificador ou com a varinha mágica.
Escorra a gelatina, derreta-a no microondas e junte-a à polpa de meloa mexendo até dissolver completamente.
Deite o leite condensado numa tigela, junte-lhe as gemas e bata com a batedeira. Adicione a polpa de meloa e misture bem.
Bata as claras até ficarem bem espessas. Junte-lhes o creme anterior, envolvendo delicadamente. Deite o preparado sobre a caixa de bolacha e salpique com as bolas de meloa. Leve ao frigorífico até prender.