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Misture a farinha com o açúcar, junte aVaqueiro Especial para Bolosem pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa. Adicione o ovo e amasse rapidamente até obter uma massa ligada. Forre uma tarteira com o fundo móvel, pique a massa com um garfo e coza durante cerca de 15 a 20 minutos no forno. Retire do forno e deixe arrefecer.
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Entretanto, bata o queijo mascarpone com metade do açúcar e as gemas até obter um creme liso.
Bata as claras até ficarem em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até ficarem bem espessas.
Escorra a gelatina, derreta-a no microondas e junte ao creme de queijo
Envolva as claras no creme de queijo e espalhe sobre a caixa de massa.
Leve ao frigorifico. Abra a meloa, retire-lhe as pevides, molde a polpa em bolas e disponha-as sobre o creme de queijo. Sirva bem fresca.