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Pique as bolachas no robot de cozinha, junte-lhes a Vaqueiro Líquida e ligue-o na função intermitente até obter uma mistura bem areada.
Coloque o aro de uma forma de mola sobre o prato de serviço, deite aí a mistura de bolacha e distribua-a uniformemente, calcando-a bem com a base de um copo liso e tendo o cuidado de não deixar fendas junto ao aro metálico para que o recheio não escape.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata as natas e o açúcar com a batedeira até espessar.
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as durante 10 segundos na potência máxima do microondas. Dissolva a gelatina derretida no sumo de lima e junte ao creme anterior misturando delicadamente.
Deite sobre a base de bolachas e leve ao frigorífico.
Entretanto, lave os diospiros, retire-lhes o pé e deite no copo da varinha mágica e triture. Reserve no frigorífico.
Na hora de servir, retire o aro da forma, cubra com o molho e salpique com raspa da casca da lima.