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Tarte de Natas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
recipe image Tarte de Natas

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 dl de Creme Culinário Vaqueiro
  • 8 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de sumo de limão
  • 100 g de bolacha torrada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Bata muito bemo Creme Culinário Vaqueiroaté ficar bem espesso.
  2. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  3. Bata o conteúdo da lata de leite condensado.
  4. Escorra a gelatina, junte-lhe o sumo de limão e derreta durante 20 segundos no microondas.
  5. Junte a gelatina derretida ao leite condensado, misturando muito bem.
  6. Adicioneo Creme Culinário Vaqueirobatido ao leite condensado, envolvendo-as suavemente.
  7. Cubra o fundo de um tabuleiro de pirex com metade das bolachas, raladas, deite o creme e espalhe por cima as restantes bolachas, igualmente raladas.
  8. Leve ao frigorífico para solidificar.