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Tempo de confeção 35 minutos 6 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
4 dl de Creme Culinário Vaqueiro
8 folhas de gelatina branca
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de sumo de limão
100 g de bolacha torrada
Instruções
Preparação
Bata muito bemo Creme Culinário Vaqueiroaté ficar bem espesso.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata o conteúdo da lata de leite condensado.
Escorra a gelatina, junte-lhe o sumo de limão e derreta durante 20 segundos no microondas.
Junte a gelatina derretida ao leite condensado, misturando muito bem.
Adicioneo Creme Culinário Vaqueirobatido ao leite condensado, envolvendo-as suavemente.
Cubra o fundo de um tabuleiro de pirex com metade das bolachas, raladas, deite o creme e espalhe por cima as restantes bolachas, igualmente raladas.
Leve ao frigorífico para solidificar.