fácil
Tarte de Natas
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 4 dl de Creme Culinário Vaqueiro
- 8 folhas de gelatina branca
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sobremesa de sumo de limão
- 100 g de bolacha torrada
Preparação
- Bata muito bemo Creme Culinário Vaqueiroaté ficar bem espesso.
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Bata o conteúdo da lata de leite condensado.
- Escorra a gelatina, junte-lhe o sumo de limão e derreta durante 20 segundos no microondas.
- Junte a gelatina derretida ao leite condensado, misturando muito bem.
- Adicioneo Creme Culinário Vaqueirobatido ao leite condensado, envolvendo-as suavemente.
- Cubra o fundo de um tabuleiro de pirex com metade das bolachas, raladas, deite o creme e espalhe por cima as restantes bolachas, igualmente raladas.
- Leve ao frigorífico para solidificar.





