use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Natas

Tarte de Natas

Tarte de Natas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 dl de Creme Culinário Vaqueiro
  • 8 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de sumo de limão
  • 100 g de bolacha torrada

      Instruções

      Preparação
      1. Bata muito bemo Creme Culinário Vaqueiroaté ficar bem espesso.
      2. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      3. Bata o conteúdo da lata de leite condensado.
      4. Escorra a gelatina, junte-lhe o sumo de limão e derreta durante 20 segundos no microondas.
      5. Junte a gelatina derretida ao leite condensado, misturando muito bem.
      6. Adicioneo Creme Culinário Vaqueirobatido ao leite condensado, envolvendo-as suavemente.
      7. Cubra o fundo de um tabuleiro de pirex com metade das bolachas, raladas, deite o creme e espalhe por cima as restantes bolachas, igualmente raladas.
      8. Leve ao frigorífico para solidificar.