use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Natas

Tarte de Natas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa folhada refrigerada
  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de Maizena
  • 2,5 dl de natas
  • açúcar em pó
  • canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Desenrole a placa de massa folhada e coloque-a, com o papel vegetal, sobre uma forma de tarte com fundo móvel. Pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico.
      2. Bata os ovos com o açúcar e a raspa da casca do limão, com a batedeira eléctrica na velocidade máxima.
      3. Dissolva a Maizena nas natas e junte ao preparado anterior, continuando a bater.
      4. Deite o creme na caixa de massa e coza em forno quente durante cerca de 30 minutos.
      5. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela em pó.