fácil
Tarte de Natas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 placa de massa folhada refrigerada
- 4 ovos
- 150 g de açúcar
- 1 limão
- 1 colher de sobremesa de Maizena
- 2,5 dl de natas
- açúcar em pó
- canela em pó
Preparação
- Desenrole a placa de massa folhada e coloque-a, com o papel vegetal, sobre uma forma de tarte com fundo móvel. Pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico.
- Bata os ovos com o açúcar e a raspa da casca do limão, com a batedeira eléctrica na velocidade máxima.
- Dissolva a Maizena nas natas e junte ao preparado anterior, continuando a bater.
- Deite o creme na caixa de massa e coza em forno quente durante cerca de 30 minutos.
- Desenforme e polvilhe com açúcar e canela em pó.





