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Misture a farinha com o açúcar, adicione-lhe a Vaqueiro cortada em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
Junte o ovo e misture os ingredientes até conseguir moldar a massa em bola.
Estenda a massa e forre uma forma de tarte com cerca de 22 cm de diâmetro.
Pique o fundo com um garfo e deixe repousar no frigorífico.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Bata os ovos com o açúcar. Dissolva a maisena no leite frio e junte à gemada. Leve ao lume e deixe engrossar, mexendo. Adicione as natas e misture bem. Retire do calor e deixe arrefecer.
Entretanto leve a massa ao forno e deixe cozer cerca de 15 a 20 minutos.
Deite o creme preparado na caixa de massa e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Quando o creme começar a alourar, polvilhe a superfície com açúcar e ligue também a grelha superior do forno. Deixe caramelizar.