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recipe image Tarte de nozes

Tarte de nozes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 150ml de Vaqueiro líquida
  • 100g de açúcar
  • 3 ovos
Recheio
  • 30ml de água
  • 200g de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de mel
  • 200g de nozes
  • 1 limão
  • 1 copo de rum

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. 2. Misture a farinha, o fermento, a Vaqueiro líquida, o açúcar e os 3 ovos para fazer a massa.
      3. 3. Coloque-a sobre uma superfície plana e estenda-a. Coloque numa forma de tamanho médio, e pique com um garfo e asse no forno até dourar.
      4. 4. Numa panela misture a água com o açúcar mascavado e com o mel. Deixe ferver. Adicione as nozes trituradas, as raspas de limão e o sumo do limão. Por último adicione o rum.
      5. 5. Quando o bolo estiver pronto, despeje a calda de noz sobre ele e deixe arrefecer.