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Tarte de Páscoa Polaca

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Tarte de Páscoa Polaca

Ingredientes

  • 125ml de Vaqueiro líquida250g de farinha5 colheres de sopa de açúcar1 colher de chá de açúcar baunilhado1 ovo (para fazer a massa)2 colheres de sopa de cacau250g de geleia de framboesa100g de amêndoas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 170°C.
  2. Junte a Vaqueiro líquida com a farinha, o açúcar, açúcar baunilhado e um ovo.
  3. Junte à massa o cacau e misture até ficar uniforme.
  4. Embrulhe a massa em película aderente e coloque-a no frigorífico durante 2-3 horas.
  5. Estenda a massa até que fique plana e fina e coloque-a num tabuleiro de forno retangular. Perfure a massa com um garfo e leve ao forno durante 10 minutos.
  6. Coloque a geleia e as amêndoas no bolo.
  7. Coloque novamente no forno durante 20 minutos.