use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Páscoa Polaca

Tarte de Páscoa Polaca

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 125ml de Vaqueiro líquida250g de farinha5 colheres de sopa de açúcar1 colher de chá de açúcar baunilhado1 ovo (para fazer a massa)2 colheres de sopa de cacau250g de geleia de framboesa100g de amêndoas

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 170°C.
      2. Junte a Vaqueiro líquida com a farinha, o açúcar, açúcar baunilhado e um ovo.
      3. Junte à massa o cacau e misture até ficar uniforme.
      4. Embrulhe a massa em película aderente e coloque-a no frigorífico durante 2-3 horas.
      5. Estenda a massa até que fique plana e fina e coloque-a num tabuleiro de forno retangular. Perfure a massa com um garfo e leve ao forno durante 10 minutos.
      6. Coloque a geleia e as amêndoas no bolo.
      7. Coloque novamente no forno durante 20 minutos.