fácil
Tarte de Páscoa Polaca
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
12 porções
Ingredientes
- 125ml de Vaqueiro líquida250g de farinha5 colheres de sopa de açúcar1 colher de chá de açúcar baunilhado1 ovo (para fazer a massa)2 colheres de sopa de cacau250g de geleia de framboesa100g de amêndoas
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 170°C.
- Junte a Vaqueiro líquida com a farinha, o açúcar, açúcar baunilhado e um ovo.
- Junte à massa o cacau e misture até ficar uniforme.
- Embrulhe a massa em película aderente e coloque-a no frigorífico durante 2-3 horas.
- Estenda a massa até que fique plana e fina e coloque-a num tabuleiro de forno retangular. Perfure a massa com um garfo e leve ao forno durante 10 minutos.
- Coloque a geleia e as amêndoas no bolo.
- Coloque novamente no forno durante 20 minutos.





