Tarte de Páscoa Polaca
Tempo de confeção20 minutos
12 porções

Ingredientes
- 125ml de Vaqueiro líquida250g de farinha5 colheres de sopa de açúcar1 colher de chá de açúcar baunilhado1 ovo (para fazer a massa)2 colheres de sopa de cacau250g de geleia de framboesa100g de amêndoas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 170°C.
- Junte a Vaqueiro líquida com a farinha, o açúcar, açúcar baunilhado e um ovo.
- Junte à massa o cacau e misture até ficar uniforme.
- Embrulhe a massa em película aderente e coloque-a no frigorífico durante 2-3 horas.
- Estenda a massa até que fique plana e fina e coloque-a num tabuleiro de forno retangular. Perfure a massa com um garfo e leve ao forno durante 10 minutos.
- Coloque a geleia e as amêndoas no bolo.
- Coloque novamente no forno durante 20 minutos.