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1 colher de chá de mistura mexicana de especiarias
75 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
50 g de água
Recheio
200 g de queijo fresco em creme para barrar com ervas aromáticas
1 colher de chá de mostarda de Dijon
2 ovos
200ml de natas
sal
Pimenta de moinho
200 g de pimentos doces tricolores
2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
Queijo
Instruções
Preparação
Cozinha cheia de cores
1. Misture as farinhas no robô de cozinha com o sal e a mistura mexicana de especiarias. Junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em pedacinhos e ligue o robô na função pulse até a mistura ter o aspeto de areia.
2. Adicione a água e ligue o robô até os ingredientes começarem a ligar.
3. Mude para a bancada de cozinha bem enfarinhada e molde em bola. Estenda a massa com a ajuda de farinha e do rolo e forre uma tarteira com cerca de 20 cm de diâmetro.
4. Ligue o forno para os 200ºC. Forre a tarte com um disco de papel vegetal e encha com leguminosas secas. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
5. Entretanto lave os pimentos, corte-os em rodelas e limpe de sementes. Misture o queijo em creme com a mostarda, adicione um ovo de cada vez, mexendo sempre com uma vara de arames. Junte as natas e mexa bem. Tempere com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura.
6. Retire o papel vegetal e as leguminosas da tarte e encha com a mistura anterior. Salpique com as rodelas de pimento, as azeitonas e queijo parmesão ralado.
7. Reduza o forno para 180ºC e leve a tarte a cozer durante cerca de 35 minutos.