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Tarte de queijo fresco com toblerone

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Tarte de queijo fresco com toblerone

Ingredientes

  • 100 g de Vaqueiro
  • 200 g de açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 500 g de queijo fresco batido em creme
  • 40 g de Maizena
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 placa de massa folhada refrigerada
  • 200 g de chocolate toblerone
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Corte a Vaqueiro em pedaços pequenos para dentro de uma taça, junte o açúcar amarelo e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Junte o queijo fresco e mexa com uma vara de arames até estar bem misturado. Peneire a Maizena com a canela em pó e misture na massa com a vara de arames.
  3. Forre uma tarteira com cerca de 24 cm de diâmetro com a placa da massa folhada, mantendo-a sobre a folha de papel vegetal, e apare o excesso de papel com uma tesoura.
  4. Pique grosseiramente o chocolate com uma faca e espalhe-o sobre a placa de massa. Por cima deite o creme preparado e vire as pontas excedentes da massa sobre o creme de queijo. Leve ao forno durante 35 minutos ou até a tarte estar dourada.
  5. Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar e canela ou enfeite com drageias coloridas.