fácil
Tarte de queijo fresco com toblerone
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 100 g de Vaqueiro
- 200 g de açúcar amarelo
- 4 ovos
- 500 g de queijo fresco batido em creme
- 40 g de Maizena
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 placa de massa folhada refrigerada
- 200 g de chocolate toblerone
- açúcar em pó
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Corte a Vaqueiro em pedaços pequenos para dentro de uma taça, junte o açúcar amarelo e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Junte o queijo fresco e mexa com uma vara de arames até estar bem misturado. Peneire a Maizena com a canela em pó e misture na massa com a vara de arames.
- Forre uma tarteira com cerca de 24 cm de diâmetro com a placa da massa folhada, mantendo-a sobre a folha de papel vegetal, e apare o excesso de papel com uma tesoura.
- Pique grosseiramente o chocolate com uma faca e espalhe-o sobre a placa de massa. Por cima deite o creme preparado e vire as pontas excedentes da massa sobre o creme de queijo. Leve ao forno durante 35 minutos ou até a tarte estar dourada.
- Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar e canela ou enfeite com drageias coloridas.





