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recipe image Tarte de queijo fresco com toblerone

Tarte de queijo fresco com toblerone

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de Vaqueiro
  • 200 g de açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 500 g de queijo fresco batido em creme
  • 40 g de Maizena
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 placa de massa folhada refrigerada
  • 200 g de chocolate toblerone
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Corte a Vaqueiro em pedaços pequenos para dentro de uma taça, junte o açúcar amarelo e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Junte o queijo fresco e mexa com uma vara de arames até estar bem misturado. Peneire a Maizena com a canela em pó e misture na massa com a vara de arames.
      3. Forre uma tarteira com cerca de 24 cm de diâmetro com a placa da massa folhada, mantendo-a sobre a folha de papel vegetal, e apare o excesso de papel com uma tesoura.
      4. Pique grosseiramente o chocolate com uma faca e espalhe-o sobre a placa de massa. Por cima deite o creme preparado e vire as pontas excedentes da massa sobre o creme de queijo. Leve ao forno durante 35 minutos ou até a tarte estar dourada.
      5. Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar e canela ou enfeite com drageias coloridas.