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Tarte de Quinoa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tarte de Quinoa

Ingredientes

  • 1 chávena de quinoa
  • 1/2 chávena de farinha de amêndoa
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • sal e pimenta q.b.
  • Vaqueiro líquida q.b.
  • 1 c. sopa de Vaqueiro
  • 3 ovos
  • Pesto q.b.
  • 2 alhos-franceses
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de espargos
  • 150 g de tomate cereja
  • manjericão q.b.
  • 4 c. sopa de queijo parmesão ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Coloque a quinoa num tabuleiro e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficar dourada.
  2. 2. Em seguida coloque metade da quinoa num robô de cozinha e triture-a em farinha. Verta para dentro de uma taça, junte a restante quinoa, a farinha de amêndoa e o amido de milho e tempere com sal e pimenta. Junte 1 colher de sopa de Vaqueiro liquida e 1 ovo e misture.
  3. 3. Unte uma forma com Vaqueiro liquida e forre-a totalmente com a mistura de quinoa e leve-a ao forno quente por 5 minutos.
  4. 4. Aqueça a Vaqueiro numa frigideira e salteie os alhos-franceses e o alho durante 5 minutos, em lume brando.
  5. 5. Adicione os espargos sem talos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Quando cozinhados coloque na base de quinoa.
  6. 6. Bata os restantes ovos, o pesto e o manjericão picado. Tempere com sal e pimenta.
  7. 7. Verta para dentro da base de quinoa, coloque por cima os tomates cereja. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 20 minutos.