Tarte de Requeijão com Maracujá
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
12 porções

Ingredientes
- 500 g de requeijão
- 100 g de açúcar
- 1 pacote de gelatina de maracujá
- 1,5 dl de água
- 3 dl de natas
- 2 a 3 maracujás
- 200 g de farinha
- 50 g de açúcar
- 120 g de Vaqueiro
- 1 ovo
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Misture a farinha como açúcar e aVaqueiro Especial para Boloscortada em pedaços pequenos. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
- Junte o ovo e ligue rapidamente. Forre o fundo de uma forma de mola com a massa, pique-a com um garfo e coza durante 20 a 25 minutos no forno.
- Entretanto, prepare o creme.
- Bata o requeijão com o açúcar até ficar em creme.
- Dissolva a gelatina com a água a ferver e deixe arrefecer enquanto bate as natas até ficarem bem espessas. Misture a gelatina com o creme de requeijão e depois adicione as natas, envolvendo delicadamente. Reserve.
- Deixe arrefecer um pouco a placa de bolacha e deite por cima o creme preparado. Leve ao frigorífico e deixe prender.
- Abra os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher de chá. Espalhe sobre a superfície da tarte e sirva.