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Misture a farinha como açúcar e aVaqueiro Especial para Boloscortada em pedaços pequenos. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
Junte o ovo e ligue rapidamente. Forre o fundo de uma forma de mola com a massa, pique-a com um garfo e coza durante 20 a 25 minutos no forno.
Entretanto, prepare o creme.
Bata o requeijão com o açúcar até ficar em creme.
Dissolva a gelatina com a água a ferver e deixe arrefecer enquanto bate as natas até ficarem bem espessas. Misture a gelatina com o creme de requeijão e depois adicione as natas, envolvendo delicadamente. Reserve.
Deixe arrefecer um pouco a placa de bolacha e deite por cima o creme preparado. Leve ao frigorífico e deixe prender.
Abra os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher de chá. Espalhe sobre a superfície da tarte e sirva.