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recipe image Tarte de Requeijão com Maracujá

Tarte de Requeijão com Maracujá

Tarte de Requeijão com Maracujá

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de requeijão
  • 100 g de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1,5 dl de água
  • 3 dl de natas
  • 2 a 3 maracujás
Para a massa
  • 200 g de farinha
  • 50 g de açúcar
  • 120 g de Vaqueiro
  • 1 ovo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Misture a farinha como açúcar e aVaqueiro Especial para Boloscortada em pedaços pequenos. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
      3. Junte o ovo e ligue rapidamente. Forre o fundo de uma forma de mola com a massa, pique-a com um garfo e coza durante 20 a 25 minutos no forno.
      4. Entretanto, prepare o creme.
      5. Bata o requeijão com o açúcar até ficar em creme.
      6. Dissolva a gelatina com a água a ferver e deixe arrefecer enquanto bate as natas até ficarem bem espessas. Misture a gelatina com o creme de requeijão e depois adicione as natas, envolvendo delicadamente. Reserve.
      7. Deixe arrefecer um pouco a placa de bolacha e deite por cima o creme preparado. Leve ao frigorífico e deixe prender.
      8. Abra os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher de chá. Espalhe sobre a superfície da tarte e sirva.