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Tarte de Requeijão com Maracujá

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Tarte de Requeijão com Maracujá

Ingredientes

  • 500 g de requeijão
  • 100 g de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1,5 dl de água
  • 3 dl de natas
  • 2 a 3 maracujás
  • 200 g de farinha
  • 50 g de açúcar
  • 120 g de Vaqueiro
  • 1 ovo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Misture a farinha como açúcar e aVaqueiro Especial para Boloscortada em pedaços pequenos. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
  3. Junte o ovo e ligue rapidamente. Forre o fundo de uma forma de mola com a massa, pique-a com um garfo e coza durante 20 a 25 minutos no forno.
  4. Entretanto, prepare o creme.
  5. Bata o requeijão com o açúcar até ficar em creme.
  6. Dissolva a gelatina com a água a ferver e deixe arrefecer enquanto bate as natas até ficarem bem espessas. Misture a gelatina com o creme de requeijão e depois adicione as natas, envolvendo delicadamente. Reserve.
  7. Deixe arrefecer um pouco a placa de bolacha e deite por cima o creme preparado. Leve ao frigorífico e deixe prender.
  8. Abra os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher de chá. Espalhe sobre a superfície da tarte e sirva.