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Tarte de Salmão com Tomate e Mozzarela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tarte de Salmão com Tomate e Mozzarela

Ingredientes

  • 1 placa de massa areada (brisée)
  • 100 g de salmão fumado
  • estragão
  • 4 tomates (maduros, mas rijos)
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • 2 dl de natas
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Forre uma forma de tarte (baixa) com a placa de massa e pique o fundo com um garfo.
  3. Por cima espalhe as fatias de salmão fumado e salpique com uma pitada de estragão, fresco ou seco, ou se preferir use outra erva aromática mais do seu agrado. Lave e corte os tomates em rodelas e faça o mesmo aos mozzarella. Disponha as rodelas de ambos alternadamente sobre o salmão.
  4. Misture as natas com a mostarda e com os ovos, batendo com uma vara de arames. Deite na tarte, tempere com sal e pimenta acabada de moer e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.