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recipe image Tarte de Salmão com Tomate e Mozzarela

Tarte de Salmão com Tomate e Mozzarela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa areada (brisée)
  • 100 g de salmão fumado
  • estragão
  • 4 tomates (maduros, mas rijos)
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • 2 dl de natas
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Forre uma forma de tarte (baixa) com a placa de massa e pique o fundo com um garfo.
      3. Por cima espalhe as fatias de salmão fumado e salpique com uma pitada de estragão, fresco ou seco, ou se preferir use outra erva aromática mais do seu agrado. Lave e corte os tomates em rodelas e faça o mesmo aos mozzarella. Disponha as rodelas de ambos alternadamente sobre o salmão.
      4. Misture as natas com a mostarda e com os ovos, batendo com uma vara de arames. Deite na tarte, tempere com sal e pimenta acabada de moer e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.