use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Tarte de Salmão com Tomate e Mozzarela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
quiche
recipe image Tarte de Salmão com Tomate e Mozzarela
Ingredientes
  • 1 placa de massa areada (brisée)
  • 100 g de salmão fumado
  • estragão
  • 4 tomates (maduros, mas rijos)
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • 2 dl de natas
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta de moinho
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Forre uma forma de tarte (baixa) com a placa de massa e pique o fundo com um garfo.
  3. Por cima espalhe as fatias de salmão fumado e salpique com uma pitada de estragão, fresco ou seco, ou se preferir use outra erva aromática mais do seu agrado. Lave e corte os tomates em rodelas e faça o mesmo aos mozzarella. Disponha as rodelas de ambos alternadamente sobre o salmão.
  4. Misture as natas com a mostarda e com os ovos, batendo com uma vara de arames. Deite na tarte, tempere com sal e pimenta acabada de moer e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.